Уйти красиво...

Николай Копылов
Бывает всякое по жизни
В любовной связи двух полов,
В ней есть и ревность,и капризы
И расставанья с злобой слов...

И если миг судьбы к разлуке,
Вдруг приведёт из-за причин,
Не предавайся сильно муке,
Отдав семейные ключи...

Будь мужиком,а не базарным,
Как тот торгаш иль падишах
И не дели весь скарб амбарный,
Покинь любовь в одних трусах.

Уйди красиво,но по-русски,
Без всяких яких,качки прав,
Не надо спорить громче пушки
И проявлять свой буйный нрав.

Но напоследок перед дверью,
Взгляни в любимые глаза,
Ведь ссоры склонны ко прощенью,
Когда в них есть любви слеза.