***

Василий Фёдоров
ДЕТСКАЯ ИГРА
Коля с Машей весело,
В песочнице играли,
Из ковшиков друг друга,
Песочком обсыпали!

Тут Колин дядя быстро,
К Маше подошёл,
 Напугал  её словами,
Сумятицу навёл!

А Машина соседка,
За неё вступилась,
И ссора между, взрослыми,
Ужасной получилась!

А дети удивлённо,
Весело играют!
Из-за чего раздоры,
Никак не понимают?

Теперь, когда им скучно,
В песочнице играть,
Они, начинают снова,
Друг друга обсыпать!

И ждут, когда начнётся,
Театр во дворе!
Чтоб весело им стало,
В совместной всем игре!
2004