минута молчания

Вайт Спрайт
Я тебя боготворила,
Ты ж пойми,
Ведь я любила.
Все повсюду ж говорят.
Попрошу людей минуту помолчать.
Я в тишине люблю смотреть,
Как глаза горят.

Мысли сжимая как лист ненужный,
Ты стала очень холодной и чуждой.
О, Боже мой!
В чужих руках игрушкой пустой,
Существуешь..
Как эмбрион.

Во имя ее готова возродиться.
Умереть за нее,
Со мной не проститься.
Наверное ты никогда не узнаешь,
Ради тебя я живу,
Ради нее умираешь