Я ж откуда знаю???

Грустящая Флейта
Мне кажется, что я сошла с ума.
Или жуву чужою чьей-то жизнью.
И все навзрыд: он - прав?! Я - неправа?!
Полутона выводятся не кистью.

И босиком по углям..или льду...
Куда угодно! Прочь! Найти б дорогу!
Себя в охапку! Сгину... Пропаду...
Но, лишь за пятки, шекочу тревогу.

Непонятая им, срываюсь вновь:
Киплю от злости и тоской взрываюсь...
Мы ведь любили?!? А жива любовь?
Топчу и рушу... но, не отрекаюсь...

Противоречий нестерпима боль:
Сама себя давно не понимаю..
Сегодня выпадет мне Шут или Король?!
Как карта ляжет, я ж откуда знаю?!?