Ситком

Ася Нетургенева
Лица напоказ. Мысли за щитком
Маски, натянув,  играем мы в ситком


Этот сериал прожег  меня дотла.
А  глаза твои присыпала зола.



Снова мишура, сильный яркий свет-
Кожа и глаза поменяли цвет.



Маски все  сняла – ты  включил контроль
Я пишу стихи – ты  играешь роль…