Немножечко о Христе

Ольга Грунина
Тебя зовёшь – не дозовёшься.
Тебе кричишь – не докричишься.
Мой милый – глупенький, мальчишка!
За что ж всеведущим зовешься?
Куда ты делся, где ты бродишь?
Мои молитвы и печали
Тебя всё ищут, не находят...
А может быть, тебя распяли!?

1975