Обожгла она, пронзила

Татьяна Уразова 2
Словно чёрный бархат  море
                в блёстках серебра.
Снежным комом (с солнцем в ссоре)
                свесившись, как бра,
Отраженье в волнах ищет
                белая луна.
Из-за облака, как сыщик
                просветит до дна
Море чёрное и сгинет
                в глубине она.


И в кромешной тьме над морем
                в воду я нырну.
Крикнешь ты с причала в горе
                про свою вину,
Позовёшь  меня, но, милый,
                не вернуть любовь!
Обожгла она, пронзила-
                не стерпеть мне боль!
На губах слезой застыла
                горькая, как соль…