человек, который...

Давыдова Юлия
Человек, который
не собирался в будущее,
не спал всю ночь,
человек, который
не собирался в будущее,
проспал целый день,
человек, который
не собирался в будущее,
проснулся человеком,
с которым никто
не собирается в будущее.

1:15 13.2.2011