Запойные коротыши

Анна Кондратьева 79
Давлюсь чайком…
Пора бежать за водкой!

***   ***   ***   ***

«Ушла в сельпо».
- О, счастье – можно выпить!

***   ***   ***   ***

Секс не запомнил…
Пьянка  УДАЛАСЬ!

***   ***   ***   ***

Муж у компа…
- Давай, девчонки, вздрогнем!

***   ***   ***   ***

Конфет четыре.
Литра вряд ли хватит…