Прими воспоминаний дар

Наталья Стрельчук
Прими воспоминаний дар...
Как мне б хотелось,
Чтоб все в миг растворилось в небесах
И брызги света зажгли на небе новую звезду...
А ты мне веришь?
Помнишь, легкий ветерок, слова, улыбки...
теперь не время упрекать за прошлые ошибки...
куда идти теперь, не знаешь?
ты этими словами сердце мне так ранишь!
Боль.
Грусть.
Ну и пусть.
Во сне и не такое ты представишь...