в комнате пустой

Всеволод Цуриков
В комнате пустой
Нет больше света.
И лишь ответ простой:
Ты забыла наше лето!..

Случайно мы встретились
Признатся я этому рад!
И все ушедшее вспомнилось
В сердце прокрался яд!


Ты больше не волнуешь меня,
Ты словно погасла
Да, время прошло и я
Чувствую угасшая слеза

Больше не прольется
Холод растелается на траве
Возможно все как ветер разольется
Ураганом чувств в моей главе...