на веру

Александрова Екатерина
боль глазами на небо слышишь
ночь проведенная здесь  потрясно
теплая нежная и ты все ближе
сводишь с ума и уже опасно
крики на счастье разбились может
знаешь ты все же само совершенство
тихая злоба душу гложет
но по венам течет блаженство
капли слизать с раскаленной кожи
без слов передать я люблю твои руки
с испытательным сроком взята на веру
и все еще будет, а  пока на поруке
пальцы твои целовать не в силах
хочется просто сложится вдвое
я так никого никогда не любила
да и не станем ворошить былое
медленно просто вдохнуть твой запах
и растворится в тебе до края
и пусть упасть, но на четыре лапы
пусть иногда я смешной бываю
падать в безумство твоих окончаний
просто любить ни о чем не думать
звуки паршивых моих признаний
но я ничего не могу придумать...