Засунув пальцы в рот

Ззанозза
Засунув пальцы в рот, согнувшись над фаянсом,
Рожаю через рот всю гамму пьяных чувств,
Всей радуги цвета, всю грязность декаданса,
Но унитаза белый лист так и остался пуст.