Песенка в стиле Rokenrol

Ян Краснов
Опять приходит пятница,
И это - не пустяк,
Устала моя задница,
Спешу я на тусняк.
Мне в офисе наскучило
Протирать штаны,
Любовь меня замучила,
Поверьте, пацаны.

Моя малышка,
Сладкогубая пышка,
Везде меня находишь
И запросто заводишь
Как мотор-р-р!


Мы будем тусоваться
В нашем клубе до утра,
Прыгать и беситься,
Словно летом мошкара.
Я раскину лапы,
Обниматься захочу,
Ты укусишь за нос,
Я от счастья закричу.

Моя малышка,
Сладкогубая пышка,
Везде меня находишь
И запросто заводишь
Как мотор-р-р!

Закончилась тусовка,
Мы несемся на такси,
Ты моя плутовка,
Чего хочешь, попроси.
Я от счастья пьяный,
Я сегодня только твой,
Настанет понедельник,
Мы расстанемся с тобой.

Моя малышка,
Сладкогубая пышка,
Везде меня находишь
И запросто заводишь
Как мотор-р-р!