***

Василий Фёдоров
АДАМ И ЕВА
Нам всем дана была награда,
Плоды невинности в райских садах
Где в Эдемовых просторах,
Счастье жизни в свет плодах!

Чтобы, все могли там насладиться,
Дарами жизни всей земли,
Душою к богу возноситься,
Своё счастье берегли!

Страсти нет в саду, печали,
Чтоб люди в том саду не знали!
Милый, тихий божий дом,
Вечный рай в саду земном!

Жизнь, божья благодать,
Живи, не надо умирать!
Слушать песни райских птиц,
Без виз рожденья и границ!

Но люди выбрали другое,
Горе, счастье дорогое,
Детский лепет, жизнь- страсть!
Чтоб родиться, умирать!

Чтобы жить, в любви сгорая,
В райском саду себя сжигая,
Под колокольный вечный звон,
В жизнь вошёл и вышел вон!

Ах, Ева, Ева! Ах, Адам!
Я Вам все почести воздам,
Что видел этот божий свет,
В раю земном, к жизни обет!
2003