Огонь

Скай Нетта
Когда горит огонь,
Когда течет вода,
Ты чувства не тронь,
Я пытаюсь забыть навсегда…

Когда метели за окном,
Когда огонь уже не греет,
Я помню нас с тобой вдвоём,
И сердце плачет еле-еле…

Когда вода уйдет в песок,
И угольки совсем остынут,
Войдёшь ты в дом чрез мой порог,
А чувства нас уже покинут…
                25.12.08