Я ухожу, но только не спеша...

Семёнов Борис
И мне ты разреши тебя поздравить
Как много хочется тебе сказать
Весна священная ворвётся, будет править
В твоей душе, лишь дай об этом знать.
И я примчусь к тебе на крыльях, словно птица,
И захочу вновь ощутить тепло твоих ресниц я,
Ведь жизнь так быстротечна, милая душа,
Я ухожу, но только не спеша....