Мааай

Просто Ева
Мы и не прикасаемся..Зачем?

На расстоянии взгляда плюс 20 см для страховки

Вибраций не ощутить

И нет ни риска ни близости

И мы вооружены

Забрала закрыты

Сильны сами собой

Нужды нет особой

Впускать чье то неизвестное новое

Зачем?

Память старых потерь

Боль прошлых утрат

Сам себе зверь

Друг сам себе

Сестра .. Муж и брат

Река промерзает зимой до дна

Душа в одиночестве

Сдувается, словно воздушный шар.

Прошел первомай.. Прощай.