Храните любовь

Татьяна Алексеевна Юдина
     Пока молод, прекрасно мечтается,
     всё хорошее лишь представляется,
     всё отлично в делах получается,
     праздник жизни в душе не кончается.

     То, что хочешь забыть, забывается,
     то, что помнить, оно вспоминается.
     Жизнь своим чередом продолжается,
     новой  гранью  она  открывается.
   
     Счастлив ты, если жизнь улыбается,
     счастьем в сердце любовь отзывается,
     чувства, нежность в глазах отражаются
     и душою к душе прикасаются...

     Хорошо, если очень стараются,
     хорошо, если всё получается,
     то однажды мечты исполняются,
     пусть любовь навсегда сохраняется!

      09.02.11.     14:15
          С-Петербург