Каламбур-сплетня о фанатке из Ханты-Мансийска

Леонид Ганчаров
Наша жизнь всегда из слухов  СПЛЕТЕНА,
Если ты сейчас желаешь  СПЛЕТЕН - НА:
Обещает встречу скорую  МАРТ  АНЕ,
Ведь не зря она тоскует о МАРТАНЕ.

Не года пройдут, не месяцы,  А  ДНИ,
Когда будут на лыжне они  ОДНИ.

на фото из интернета - французский биатлонист Мартан Фуркад.
В марте в Ханты-Мансийске состоится чемпионат мира по биатлону.