Ты цветок, а я лёд...

Татьяна Алексеевна Юдина
            Ты цветок, а я лёд...
            вместе нам никогда не быть!..
            Ну и что, что влюблён...
            тут же должен тебя забыть...

            Потому что твои...
            лепестки... для любви, тепла.
            Вовсе не для меня...
            ты, красавица, расцвела!..

            Мне весной все равно...
            слезы, с солнцем, дано пролить.
            А тебе вновь и вновь -
            красотою... любовь дарить!
            .......................
            .......................
   
            Я растаю... бедняга...
            Но вода - это ЖИЗНЬ!..
            Значит, ДАМ ТЕБЕ ВЛАГУ,
            Значит, ВМЕСТЕ НАМ ЖИТЬ!

            02.02.11
            С-Петербург