Автограф на книге стихов

Людмила Колыхалина
         
Что посоветовать прочесть?
- Мои тревоги здесь, мои стремленья,
И о любви, и о погоде – есть,
Мечты полёт и в лужу приземленье.
Пожалуй, равнодушья нет.
- Читайте, что хотите, - мой совет.

А сердце в камере, как в одиночке,
Обрадует прочитанная Вами строчка
                Хотя б одна.
Стихами легче говорить
                И душу раскрывать до дна.