Пламя и мотылёк

Семёнов Борис
И тебе я желаю лишь счастья,
Много счастья, любви и надежды,
И прибавлю лишь капельку веры,
Что спасает в моменты ненастья.
Знай, что б ни было, со мной твоё сердце,
И зову тебя - жаль, что не слышишь.
Только кажется, ты тихо дышишь
В такт со мною - как душе бы согреться.
Да, я знаю, что ты словно пламя огня,
Ну а я - мотылёк, что пылает, сгорая
Лишь увижу, как падает с неба звезда,
Загадаю - и сбудется, знаю, я знаю...