Сны

Ирина Лучик
Фиолетовые ночи, фиолетовые сны

Ангел мне явился с неба.....

Не печалься, не грусти!

Ты, была его любовью, и была его мечтой!

Ангел мне шептал тихонько....

Значит, так дано судьбой!

И надежда, и терпенье, уготовлено тебе.

Я, дарю свое сердечко, к нему, ключик на замке.



06.02.2011