Крик души

Семёнов Борис
Мне хочется кричать,
Но я не буду,
Мне плакать хочется,
Но слёз уж нет.
Тебя я в сердце сохраню,
Тебя я не забуду,
И что бы ни было в судьбе моей,
Всегда сиять твой будет свет...