девушка и тюльпан...

Любовь Белая
он смотрит на неё и мысленно касаясь,
её прекрасных губ,.. он с нежностью взвивает,..

люблю,.. сказать люблю,..он вовсе уж не смеет,..
он скромен на ветру,..тихонько лишь жалеет,..

она, так далеко,..не может прикоснуться,..
к нему своими губками,.. совсем уж дотянуться,..

их встреча впереди,..наступит только вечер,..
бокалы и вино, горят конечно свечи,..

ну вот она и взглядом, целует лепестки,..
шепча тому - кто рядом, люблю, люблю,..прости...
L.B.02.2011





фото взято из интернета.