После смерти. От Сергея...

Елена Вохминцева
Долгий путь ведет к Порогу.
Через Вечность Перейдя,
Что откроем мы для Бога,
Много ль сделали любя?

Любим мы, но дарим ли
Любовь откровенно?
Не сердясь и не судя,
Все прощая. Путь пройдя
Своей жизни на Земле,
Что мы скажем о себе?

"Да, любил я, но боялся
Свою слабость показать
Мне казалось очень важно
Сильным в этом мире стать.

Это важно я считал,
не прогнуться. Уступить нельзя.
Ты прости моя семья,
Что я нежность не дарил,
Только знайте - я любил!!!

Помолитесь за меня.
В храм сходите.Знаю я,
Что мне легче будет здесь,
40 дней у души есть.
40 дней для осознанья,
В чем был прав,
А в чем не прав.
Только в следующей жизни
Все исправлю, осознав."