Сон и явь

Семёнов Борис
Да, хочу, чтоб сон сей сбылся,
Сказку в явь я превратить,
Грудь твою ласкать, родился
Вновь я - что тут говорить.

Прикоснуться нежно к губкам,
Быть твоим и не во сне,
Этим солнечным минуткам
Жизнь свою отдать тебе.