И не видно, кто рядом

Ваха Докаев Шалавдиевич
Мое сердце застряло, мне нечем дышать?!
Я засыпан песком на изломе каньона...
Я скорбел, я кричал, я устал ожидать
Что хоть кто-то услышит слабеющих стонов...

Мое сердце застряло, время вышло и вот
Я его вырываю, потому что мне надо
В этой мгле продвигаться в Неизвестность вперед.
Здесь туман наверху... и не видно, кто рядом...