нервная ночь

Сергей Ком
Нервная ночь взорвалась ураганом огня.
Дерзкий немой отключил все рубильники дня.
Мир и покой разлетелись ошметками прочь.
Нервная ночь. Это самая нервная ночь ...
 
Третий - вперед! Пятый- стой! Постовой
Скажет пароль. Не пробиться с тобою . Порой
Выжженый взгляд окропит как святою водой
Нас не найдут нервной ночью. Я - свой.

Болью страниц демонических строк пролетит
Радость - урОк, нам назначенный финишный срок.
Тьму озарит просветленье разбуженных лиц
Я проживу свою нервную верную ночь.