Тушь...

Семёнов Борис
Что есть жизнь - лишь полёт мяча,
Брошенного Кем-то  свыше,
Что есть жизнь - лишь обломок меча,
Но я чувствую, что ты ... дышишь.

Я хочу, чтоб моя кровь
Слилась воедино с твоею,
Знаю, что не будет дано вновь
Нам пройти с тобой по аллее.

По аллее наших душ,
Сплетённых навеки вместе.
Я пишу тебе ... это лишь тушь,
На бумаге нет места лести.