Не судьба наверное...

Екатерина Бочкарева
Не судьба наверное, да?
Не судьба, а теперь то что?
Утекает сквозь пальцы вода,
А часы-сквозь судьбы решето...
Еще чуть-и еще год,
Еще чуть-и исчезнет память,
И любви моей горький мед
Превратится в холодный камень...
Избегаешь меня теперь...
Может что то почуял... Что же...
Не великая из потерь...
Только пусто то как... Боже...
И в огромное Ничего
По крупицам ссыпаю душу...
Полюбить бы... Да хоть кого...
Может стало бы чуть лучше...
Только белый как снег пепел
На ладонях уставшей Мечты...
Не вскормить им огня, но ветер
Им рисует Тебя... Где Ты?