неслуЧАЙности

Мечтаоморе
Мне хочется, по сути,
ничтожно малого:
письменный стол и кружку
горячего чаю.

Писать
о том, хорошо мне или плохо.

Спрашивать:
весело тебе или одиноко?

Да! писать:
долгие, длинные письма.

за чашкой горячего чая.

Боже,
вот так случайно-неслучайно
мы читаем даже
одно и то же.

Мы пишем даже
одно и то же.
длинное письмо.

Долгое письмо,
как ожидание встречи:
где-то, когда-то
и точно – вечером.

За письменным столом,
за чашкой чая.
Ты мне не пишешь
и я скучаю.
Мне одиноко или весело?
Невместимо
в одну смс.
Ладно, пишу.
Ты отвечаешь:
"Пусть даже мысленно,
пью чай с тобой."
Со свистом
пролетает поезд
очередной...

Забавляюсь демонстрацией
своей оригинальности
(или маргинальности?)

Согреваюсь о:
непременно
тебе расскажу
все стихи,
которые знаю
наизусть.

Горячий чай
или что-то покрепче.
Курить в форточку
и гулять по снегу.
Слушать снайперов
и ходить через мост…

Думаю:
вот только приеду,
вот только вернусь,
вот-вот…

31 янв 11, Санкт-Петербург