К открытию салона. внучке ире

Евгений Степанов 6
 К ОТКРЫТИЮ САЛОНА
 Евгений Степанов
 
Когда откроете салон
И освятите стены эти,
Удача пусть вам в жизни светит,
Когда откроете салон.

Когда откроете салон,
Гостей встречайте розой алой
С улыбкой лёгкой и усталой,
Когда откроете салон.

Когда откроете салон,
Меня представьте гостям званным
Под звук хрустальный и шампанный,
Когда откроете салон.

1993

         ВНУЧКЕ ИРЕ

В день свадьбы – здоровья и счастья!
Любовь сохраните надолго…
Пусть жизнь ваша вашей же властью
Течёт, как широкая Волга.

1994