Тонкая нить

Семёнов Борис
Я не могу дышать
И не хочу понять,
Зачем ты вошла в мою жизнь.
Я просто пытаюсь всё осознать,
Себе говоря держись.
Держись ещё крепче за тонкую нить,
Что вместе связала нас,
Я просто хочу это всё сохранить,
Быть может, в последний раз.