Мамочка, Мамулечка, милая моя!

Антонина Бах
Мамочка,Мамулечка,милая моя!
Поживи граммуличку дольше для меня!
У твоей кровати я  песни попою,
Я тебя хорошая,больше всех люблю!

Самая прекрасная женщина моя!
Милая, чудесная,-Мамочка моя!
Сколько испытаний выпало тебе,
На троих хватило бы этого вполне!

Все превозмогая устоять смогла,
А теперь по старости на постель слегла.
У твоей кровати Гимны я пою,
И за все тебя Мамуль,я благодарю!

Славлю Бога  Вечного и Его молю,
Чтобы жизнь дал вечную Мамочке в Раю!




Этот стих написал мой брат Петр Бах