Успокойся

Эмма Клейн
 Wieso kannst Du nicht still sein

 Wieso mein Herz kannst Du nicht still sein,
 seit dem Dich die Worte erreichten?

 Wieso mein Herz zieht es Dich hinaus,
 sollen die Worte Dich doch hier halten?

 Wieso mein Herz rufst Du noch immer,
 wenn doch die Worte anderes sagen?

 Wieso mein Herz sehnst Du Dich noch,
 wenn die Worte Dich doch stoppen?

 Wieso mein Herz verstehst Du es nicht,
 was die Worte Dir sagen?

 Wieso mein Herz gibst Du keine Ruh,
 haben die Worte Dich doch verletzt?

 Wieso meine Liebe bin ich nicht still?
 Wieso meine Liebe zieht es mich hinaus?
 Wieso meine Liebe rufe ich noch?
 Wieso meine Liebe sehne ich mich?
 Wieso meine Liebe verstehe ich nicht?
 Wieso meine Liebe finde ich keine Ruh?

 Die LIEBE kennt keine Worte – LIEBE IST.