проекция

Бушуева Марина
я - ненужная серая глупость
занозой попавшая в твои легкие.
я - отчаянно грубая скупость
мечтой заскорузлой потертая.
я - летящая свора крылатых собак
обидой на человека ускоренная.
я - немой бесполезный дурак
а ты мое гнусное порево.