Когда на пенсию уходишь

Евгений Степанов 6
КОГДА НА ПЕНСИЮ УХОДИШЬ
   Евгений Стеанов

Когда на пенсию уходишь -
Цветы, улыбки и приказ…
Бывает в жизни только раз,
Когда на пенсию уходишь.

Когда на пенсию уходишь,
Привычной жизни рвется нить,
Но нет, не следует грустить,
Когда на пенсию уходишь.

Когда на пенсию уходишь,
А этот путь, увы, для всех,
И пусть звенит твой звонкий смех,
Когда на пенсию уходишь.

1992