Почему душа болит...

Наталья Тоток
                1. 
                Почему сердечко бьётся, отчего душа болит?
                Оттого, что милый больше о любви не говорит.
                Лето жаркое остыло без тепла любимых глаз,
                и ромашковое поле уж не стелется для нас.

                припев:
                Пусть холодною росою
                упадёт звезда в ладонь.
                Болью в сердце отзовётся
                одинокая гармонь……

                2. 
                Почему так больно раня, как огонь горит внутри?
                Потому что он другую провожает до зари.
                И опять мне до рассвета почему-то не уснуть;
                не могу найти ответа, как любовь его вернуть……….

                припев:
                А венок плывёт, не тонет,
                скоро скроется вдали.
                Всё сильней сердечко стонет,
                всё сильней душа болит!

2010г.