Синдерелла

Нимродель
привычно/обычно/обрыдло/достало до...
печёнок? а, может, уже до спинного мозга?
жизнь – сказка? «ах, если бы...» эта жизнь – лото,
в котором упрямо ты на кон поставишь воздух.
что, холодно? чашечка чая (иль водки?), плед –
заезжен «рецепт». что еще? ах, ну да: проспаться.
вот так, Синдерелла... а прочее – это бред,
который пройдёт – ведь уже без пяти двенадцать...
а что ты хотела, выписывая «люблю»?
чтоб «долго и счастливо»? девочка, что ты! полно!
напейся, послушай «фантазий разбитых блюз»,
и будешь трезветь – ведь уже миновала полночь...



Meditation over http://www.stihi.ru/2011/02/05/8600