Моя душа

Светлана Угрюмова
На поляне белая метель,
Заметая вешние следы,
Расстилает снежную постель
Иве, что склонилась у воды.

Словно ивушка- моя душа...
Веточки в прозрачном хрустале.
Замирает сердце, чуть дыша,
Грусть сжигаю в снежном феврале.

От того душа полна огня,
Он растопит самый крепкий лёд.
А в руках- подснежник у меня,
Верю, он удачу принесёт.

Фото из интернета.