Легионер

Изид Изидович
Звук флейты тянущий, летящий,
Всё наполняет,сердце рвёт,
Треск баробанов,в блеске стали
Лорд впереди, звезда  зовет.
Ни рай ни ад теперь не остановят,
Вперёд товарищи, наш поднят стяг.
Ни рай ни ад.Ни рай ни ад.