И в счастье, в здравии живи!

Антонина Бах
Все собрались почти-что мы,
Ты повидала всех родная!
Приехал Петя и Егор,
Ты руки к ним лишь простирала.

Но радовалась как дитя
И улыбалась так лучисто.
Такое счастье для тебя,
Твое лицо так нежно,чисто!

Дочь Катя с Эдиком пришли,
Тебя любовью обнимая.
Весь день с тобою провели,
Все за тебя переживая!

Дочь Настя,Раня ее муж,
И внучка Инга и детишки,
Они ведь правнуки твои,
Такие сладенькие мышки!

Володю зятя, Аню дочь,
По интернету увидала,
И Оренбургский мам платок
Лишь для тебя дочь исполняла.

Гамзатова читала вслух,
О маме стих и мы рыдали.
Свои стихи читала я,
Любовь свою все выражали.

Иринка с Даней,полон дом.
Какое счастье,как ты рада.
Лицо сияло лишь добром,
Какая Божия награда.

И внучка Аня,Женя муж
С детишками приветы слали.
А в ночь приехал Петя сын
И мы всю ночь с ним проболтали.

Молились,пели и хвалу
Мы Богу в славе воздавали.
И ночи,дни с тобой мамуль,
В любви до ныне прибывали.

И молимся мы за тебя,
И от тебя мы не отходим.
На Бога уповаем мы,
С мольбою к Господу приходим!

Звонит тебе и Ирма дочь,
И Виктор муж ее и внуки.
Аленка внучка шлет совет,
И облегчает твои муки.

Звонит Артур,желает счастья,
Здоровья,радости,любви.
И говорит так нежно,нежно,
Живи Бабуличка,живи!

Бог тебя любит,очень любит,
Дарует встречу он с детьми.
Ты поправляйся дорогая,
И в счастье,в здравии живи!