Дрессированный котяра...

Татьяна Алексеевна Юдина
            Дрессированный котяра
            появился у меня!
            Любит танцы до упада,
            не прожить без них ни дня!
   
            Сомневаетесь? Смотрите:
            это фото - про него!
            Не ленитесь, приходите
            Поддержите вы его!...

            13.02.11
            С-Петербург.