Дорога Жизни

Юля Алексеевна
Я шла по Дороге Жизни
Босыми ногами,
Мои пятки стерлись,
Оставляя кровь между камнями.

Я думала боль,
Оказалось ничто.
Она сама ушла,
Разливая по телу тепло.

Меня пугает пустыня
В зыбких песках,
Крик птицы перелетной
В не шатких небесах.

Мое тело страдает от зноя,
Мечты мои я вижу во снах,
Но всем я пока что доволен,
Пока Господь бог в наших сердцах.