Я любила тебя в стихах...

Лилия Аль
Я любила тебя в стихах -
Наяву не хватало силы.
И прощения впопыхах,
К сожаленью, не попросила.

Я любила, пусть между строк,
Но ЛЮБОВЬЮ с одних заглавных.
Пальцем дрогнувшим на курок
Я сегодня с тобой на равных.

Рифмоплётство - иллюзий ком.
Разорви, если хватит силы!
Пусть в метафорах, пусть тайком -
Я тебя без ума любила...