Забери меня...

Женя Константинович
Забери меня в Вечность
К Живописным Лугам
Перуницы, где тень
С Древа жизни упала,
Где молитве Ты внемлешь
Моим бренным словам...
Там, где Солнце однажды
Ярким светом сияло...
Я достаточно прожил,
Чтоб понять всю ту ложь,
Коей мир пронизав,
Человек существует.
Забери меня прочь
От нечестия , зла
Бескорыстных Сердца,
Что так сильно волнует!
Забери, я прошу!
Мой Небесный творец !
Ведь Твой сын неспособен
Жить в нечестия мире ...
Укажи , я прошу
К Вечности Светлый Путь!
Где б мирской суеты
Неподвластны дни были...