Муж красавец мне не нужен

Валерий Денисов
Муж красавец мне не нужен,-
Пусть не мастер, не рукастый,-
Головастый - мне не нужен…
Нужен - щедрый и х.ястый!
***

Благодарю за отклики:

Ох, фривольная частушка!
Эта баба потаскушка!
мужика возьмёт в свой в плен,-
важен ей ведь только член!:-)))
Вера Балясная   17.11.2021
***

Нужен бабам муж такой ,
Чтоб не только головой
Думал он , а всё же
И головкой тоже!
С дружеским приветом! Валерий Олевский   17.11.2021
***

Валерий, и это в жизни важно!
Спасибо за душевный юмор!
Если "он" на пол шестого,
Скучно жить - найдем другого!
В общем нужен супермен,
И рабочий инструмент))))
Ирина Морозова-Басова   17.11.2021
***

"Муж красавец мне не нужен",
Лишь бы "агрегат" стоял,
Чтоб давал, как "грязи - лужи",
Регулярно - щедрый нал!!!
Георгий Сергеевич Тюрин   15.11.2021
****

Я пошла в модели,
Торговать таблом,
Хахаля нашла я
Старого с баблом.
Тех,кто некрасивый
Я за скот считаю,
Папе,маме,близким
Я не помогаю.
Певец Изгой   28.01.2015
**
И такое в жизни бывает! Вот эта ближе к теме:
Он и в праздник бабе нужен
И в годинушку лихую!
Светлым днем и в ночь глухую
Бабам нет житья без "мужа"!
С улыбкой, Валерий Денисов   28.01.2015
****

в общем, настоящий ястреб
с "клювом" до колена
чтобы прям по рёбрам скрёб
да терпел измены
Владимир Гельм   02.10.2013
***

Место            Произведение   Рейтинг
118 Муж красавец мне не нужен  61  18.11.2021
210 Муж красавец мне не нужен  71  17.11.2021
***