Многоточие

Ольга Борисоглебская
Многоточие ……..

Точка, точка, запятая:
Вышла рожица кривая,
И на камне, на песке…
Важно – то, что здесь в руке
Появилось наяву:
Что хочу, то и творю!

******

То, что мыслит – говорит устами,
Что помыслил – делает руками.